Protección de datos personales – Somos Casa de Cobranzas

Como responsable  del tratamiento  de los datos personales suministrados  por sus  afiliados, colaboradores, proveedores, terceros  y  otros  interesados, de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013, se permite informar que hasta la fecha ha recolectado y ha procesado datos personales de terceros para el desarrollo de su actividad, por tal motivo  solicita  autorización  de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada de aquellas personas cuyos datos personales han sido tratados de una manera u otra por la  empresa, para recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia o de terceros y disponer los datos personales que han sido recopilados  y que  se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos y demás información recolectada, con la finalidad de realizar actividades de nuestros productos y servicios, así como verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, y cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social y demás finalidades estrechamente asociadas y necesarias para cumplir los fines aquí descritos, ante las distintas entidades como TOTAL DE DATOS S.A. TOTALDATOS, CIFIN, DATACREDITO, BANCARIAS y de cualquier orden Oficiales y/o privadas, dando cumplimiento a lo previsto en los artículos 4, 5, 6, 7 y 8  del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012.

 

Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su  información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

 

Los titulares podrán ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir la información suministrada o revocar la autorización otorgada mediante el envío de una comunicación escrita a las oficinas ubicadas en la calle 89 No. 21-70 barrio Polo club en la ciudad de Bogotá, o a los correos electrónicos: verificación@totaldatos.com, coordinador.cobranzas@totaldatos.com, jurídico@totaldatos.com, o comunicarse a los teléfonos (1) 6512320, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso.

 

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el titular tenga la obligación legal o contractual de permanecer en las bases de datos.

Total Datos – Casa de Cobranzas, Expertos en Recuperación de Cartera